注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴汉平的语文空间

平实 简单 快乐 灵动 精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴汉平,就职于江苏省溧阳市殷桥小学 。任教中高年级语文,喜欢和孩子们一起学快乐的语文、学生活中的语文、学能用的语文,喜欢和孩子们一起玩作文。感谢您的光临指导!

1911\小学语文吴汉平名师工作室在上兴小学开展活动  

2014-11-25 07:27:08|  分类: 活动场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小学语文吴汉平名师工作室在上兴小学开展活动
作者:葛振光 来源:上兴小学 发布日期:2014-11-14 浏览数:205 字号:〖大 中 小〗





1911小学语文吴汉平名师工作室在上兴小学开展活动 - 平实语文  快乐作文  - 平实语文 快乐作文

1911小学语文吴汉平名师工作室在上兴小学开展活动 - 平实语文  快乐作文  - 平实语文 快乐作文

1911小学语文吴汉平名师工作室在上兴小学开展活动 - 平实语文  快乐作文  - 平实语文 快乐作文

1113,溧阳市小学语文吴汉平名师成长工作室第9次活动在上兴小学举行。本次活动的主题为“阅读教学中说话、写话对阅读的促进作用研究”。

首先,工作室全体成员和上兴小学全体语文教师集体观摩了分别由南渡小学陈彩芬老师和文化小学钱友芬老师执教的课例《大禹治水》和《黄山奇松》。两位老师教学风格迥异。陈老师感情丰富、声情并茂、以情动人,钱老师语言简洁、幽默风趣、娓娓道来,给全体在座老师留下了深刻的印象。

在评课研讨阶段,来自昆仑小学的彭冰凌老师围绕本次活动主题做了精彩的讲座,并结合讲座内容,对两位老师的课做出了精彩、客观的点评。

活动最后,工作室领衔人吴汉平校长向大家介绍了课题的相关情况并为工作室下一步的工作引领了方向。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018