注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴汉平的语文空间

平实 简单 快乐 灵动 精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴汉平,就职于江苏省溧阳市殷桥小学 。任教中高年级语文,喜欢和孩子们一起学快乐的语文、学生活中的语文、学能用的语文,喜欢和孩子们一起玩作文。感谢您的光临指导!

1839:我的“臭美老妈”(赵晨)  

2013-09-29 20:11:48|  分类: 精品屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我的“臭美老妈”

    “儿子,快点,把那个蓝盒子的化妆品拿过来,哎,不是这盒,是旁边那盒,哎!不是,是最旁边的那一盒.......”这种声音一听就是我的“臭妈妈”指使我拿化妆品,哎!真倒霉,每天早上都要帮我她拿化妆品,每到这个时候,我心里就会想:苍天呀,把我的这位“臭妈妈”变得“香”一点吧!之所以说我的妈妈是“臭妈妈”是因为妈妈非常爱臭美,赶时尚潮流,就是因为这样,所以我才要受苦。

    一天,老妈出去逛街,不知是受了谁的蛊惑,居然对我们说:“我决定去染头发。”“为什么?”我和爸爸异口同声地问。“因为现在的人都喜欢时尚,为了不让爸爸“变心”儿子喜欢上别人,所以我必须要染头发。”妈妈强词夺理地说。可是......我还没说完,老妈就打断我的话“没什么可是的,我现在就去烫。”到了下午,老妈托着个大大的“爆炸头”回来了,我不由自主地说:“哇塞,老妈,你的头是在哪‘炸’的?脑子炸坏了没有?”妈妈骄傲地说“乖儿子,老妈的头发好看不?”“嗯,还可以,就是‘火药味’太重。”到了晚上,我在另外一个房间都闻到了妈妈头上的‘火药味’,害的我整晚都睡不着。

     妈妈,你赶潮流我没意见,可是别连累我为你受苦,好吗?

                               五(1)班  赵晨    指导老师:杨晨霞

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018