注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴汉平的语文空间

平实 简单 快乐 灵动 精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴汉平,就职于江苏省溧阳市殷桥小学 。任教中高年级语文,喜欢和孩子们一起学快乐的语文、学生活中的语文、学能用的语文,喜欢和孩子们一起玩作文。感谢您的光临指导!

1838:可爱的我(张雨菲)  

2013-09-28 21:44:38|  分类: 精品屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的我

大家好,我的名字叫张雨菲。大家应该都认识我了,我有一双大大的眼睛,一双单眼皮,长长的眼睫毛,像苹果样的脸蛋,小小的鼻子,一头乌黑亮丽的头发,还有一张爱笑的嘴巴。

我在我们班是名副其实的副班长,大家也都很喜欢我。而且大家也都说我很聪明,可是我觉得我的成绩还不是很好,因为我只知道只有更好没有最好。

我非常喜欢游泳,游泳能让我们生活变得更加丰富多彩。

但是我最喜欢的事是看书,书能让我在知识的海洋中遨游,让我变得更加聪明,更加开心,有时看书看得恍如身临其境,直到妈妈很大声地叫我,我才回过神来。也让我很生气不能在那个世界多呆一会儿。

有时候的我也很脆弱,有时在我做错事情被爸爸妈妈骂后我会一个人躲在房间里哭。

这个就是开心的我和脆弱的我。

 

五(2)班 张雨菲
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018