注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴汉平的语文空间

平实 简单 快乐 灵动 精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴汉平,就职于江苏省溧阳市殷桥小学 。任教中高年级语文,喜欢和孩子们一起学快乐的语文、学生活中的语文、学能用的语文,喜欢和孩子们一起玩作文。感谢您的光临指导!

1872:部分成果  

2013-12-18 18:37:41|  分类: 平实吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《追求常态下的平实公开课》发表于《学子  教材教法研究》201211期卷首语。

《小学朗读教学的考核例谈》发表于《语文教学通讯》2013年第9期。

《文,莫只为字数而作》发表于《小学语文教学》2012年第5期。

课题组长吴汉平作市级讲座《走向平实有效灵动的第一课时》

课题组面向全市开设平实课堂专题研究活动,并作专题汇报。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018