注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴汉平的语文空间

平实 简单 快乐 灵动 精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴汉平,就职于江苏省溧阳市殷桥小学 。任教中高年级语文,喜欢和孩子们一起学快乐的语文、学生活中的语文、学能用的语文,喜欢和孩子们一起玩作文。感谢您的光临指导!

网易考拉推荐

1860:赴武进区刘海粟小学参加活动  

2013-11-26 21:09:32|  分类: 活动场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天随市教育局赴武进区刘海粟小学参加了常州市义务教育阶段优质学校复查评估的集中展评阶段,校长阐述、专家点评、互动对话的形式确实对每个人都是一种考验,更有头脑风暴的洗礼。其间,有几点给我的印象比较深刻:

        一是关于培养教师的幸福感和尊严感。这一点本人也是非常认同的,我们也在通过多种方法去努力实践。

       二是关于学校的微论坛。我们也在做“自信讲坛”,大体意思也是差不多。

       看来,我们还要继续前行。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018