注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴汉平的语文空间

平实 简单 快乐 灵动 精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴汉平,就职于江苏省溧阳市殷桥小学 。任教中高年级语文,喜欢和孩子们一起学快乐的语文、学生活中的语文、学能用的语文,喜欢和孩子们一起玩作文。感谢您的光临指导!

1859:与卢、嵇二位教师随谈  

2013-11-25 19:10:59|  分类: 平实吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午,与卢云虎主任、嵇茜茜老师认真交流了上周五他们在实验小学听的数字化学习后的感受,一是听课的收获,二是目前的困难与眼前的困难,三是自己的思考。

        很高兴看到二位教师都有了自己的收获与思考,特别是嵇老师,也对未来充满了期待。

      其实,这其中关键的,不是技术与平台,而是理念,真正落实教为学服务这一理念。

     借用张康桥校长几句话:时间要服务于学生发展需要,服务于学生需求目标的达成;空间要有丰富的资源,环境设计要互动化,每个人都要成为资源的创生者和利用者;教学面向个体生活。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018