注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴汉平的语文空间

平实 简单 快乐 灵动 精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴汉平,就职于江苏省溧阳市殷桥小学 。任教中高年级语文,喜欢和孩子们一起学快乐的语文、学生活中的语文、学能用的语文,喜欢和孩子们一起玩作文。感谢您的光临指导!

网易考拉推荐

1857:常州市绿色学校验收  

2013-11-23 15:56:41|  分类: 心情树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天常州市教育局、常州市环保局联合对我校进行了绿色学校的验收。检查组对我校创绿的工作给予了非常高的评价,认为工作有思路、活动有特色、创建有基础,并且对我校下一步的活动提出了几点要求。我认为我们急着要做的有两个:

       一是有关绿色的校本课程的建设,我们暂时可以以“生态”为主题,构建低中高不同年段的认知、技能、情感目标,然后进行知识介绍、活动开展、价值判断等内容的校本课程的设计;

       二是提升学校创绿的内涵,我们也可以以创建生态和谐校园主题,结合自信文化建设,开展一系列的活动,当然,这个也需要整体的打造的。

       尤其是专家组对我校开展的“殷小花博会”给予了好评,认为有特色,有思想,有创意,紧跟时代,这一点,确实我们也深有体会,一次有意义、有意思的活动其实并不需要多少工作量,更重要的是从学校、教师,特别是从学生的角度去思考,去观察,去实践。

1856:常州市绿色学校验收 - 平实语文  快乐作文  - 儿童快乐作文

(照片由杨晨霞老师提供)

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018